Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопросы и ответы пользователей по установке и запуску игры, оптимизации и настройкам

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от HICA Посмотреть сообщение

    У меня висит куча заданий, и такая же проблема как и у тебя, но я нашел решение этой проблемы. Так вот, как я захожу в игру, нажимаю задние и переключаю на розыск, и все при здачи квеста и получения нет фризов
    Спасибо человек!!!))
    Подтверждаю. При открытой вкладке "разыскиваемые", ни фризов, ни тормозов, ни лагов.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_212.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	235.9 Кб 
ID:	254447

    Задания сдаются хорошо. При добавлении квестового предмета при "убийстве" моба, так же нету фризов.

    Комментарий


    • Сообщение от sig Посмотреть сообщение

      как не заявлено?! она поддерживает директ х10 а память большого объема нужна для 3д моделирования, или фотошоп. По процессору согласен, и не только он, под обалденную графику мало купить мощную видеокарту и думать что все начнет летать,если остальные комплектующие не позволят ей работать на полную мощность. От материнской платы много зависит.
      Сейчас глянул пишут 12 директХ поддерживает.
      А Вы не в курсе что 740 под разными редакциями выходит? я писал конкретно под эту http://m.dns-shop.ru/catalog/i198049...vi-hdmi-d.html

      Комментарий


      • Сообщение от нектоБуль Посмотреть сообщение
        2 гига туда суют чтоб кино смотреть в большом формате. По сути для мультимедиа она и сделана. А еще точнее 2 гига - это чистый маркетинг. На деле это обрубок какой-то. У нее даже поддержки директов не заявлено. Вообще для современных игр 128 бит это фуфел. 258bit то не вытаскивают под час. По поводу сталкера, возможно и хватит. Тут на процессор смотреть нужно. Athlon или Intel, частота на ядро, кэш и т.д. Блок питания какой стоит. Я бы что-то типа этого посоветовал http://m.dns-shop.ru/catalog/i195229...vi-hdmi-d.html Опять же, если блок питания потянет. Сейчас на "радионы" цена упала сильно по сравнению с "жирафами". Посмотрите лучше в их сторону.
        У меня сейчас Радеон http://market.yandex.ru/model-spec.x...42595&clid=703
        Но я думаю, что она уже устарела. Материнке лет 7. 8 гигов оперативы.Проц: Атлон 2 640 Processor? 4 ядра, 3.00 Ггц.
        З.Ы. Сколькь людей, столько и мнений.)) Вы меня запутали окончательно...))

        Комментарий


        • Сообщение от Prado Посмотреть сообщение

          У меня сейчас Радеон http://market.yandex.ru/model-spec.x...42595&clid=703
          Но я думаю, что она уже устарела. Материнке лет 7. 8 гигов оперативы.Проц: Атлон 2 640 Processor? 4 ядра, 3.00 Ггц.
          З.Ы. Сколькь людей, столько и мнений.)) Вы меня запутали окончательно...))
          видео для сталкера у Вас нормальное. Лаги из-за процессора в первую очередь.

          Комментарий


          • Сообщение от Prado Посмотреть сообщение
            http://m.dns-shop.ru/catalog/i198049...vi-hdmi-d.html

            Вот эта видюха вывезет игру?
            менять Вашу на эту смысла вообще нет. Ваша мощнее.

            Комментарий


            • Сообщение от нектоБуль Посмотреть сообщение
              видео для сталкера у Вас нормальное. Лаги из-за процессора в первую очередь.
              Процессор AMD FX-4130 3.8GHz 8Mb DDR3-1866 Socket-AM3+ OEM
              vs
              Процессор AMD FX-6300 3.5GHz (Turbo up to 4.1GHz) 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+ OEM

              Что более важнее, мегабайты или герцы?
              Спасибо!

              Комментарий


              • Сообщение от нектоБуль Посмотреть сообщение
                А Вы не в курсе что 740 под разными редакциями выходит? я писал конкретно под эту http://m.dns-shop.ru/catalog/i198049...vi-hdmi-d.html
                http://www.efxi.ru/news/news_2785.html

                Комментарий


                • Сообщение от Prado Посмотреть сообщение

                  У меня сейчас Радеон http://market.yandex.ru/model-spec.x...42595&clid=703
                  Но я думаю, что она уже устарела. Материнке лет 7. 8 гигов оперативы.Проц: Атлон 2 640 Processor? 4 ядра, 3.00 Ггц.
                  З.Ы. Сколькь людей, столько и мнений.)) Вы меня запутали окончательно...))
                  Виндовс 32 или 64 ,bit?

                  Комментарий


                  • угу, а там про обрубок Асуса говорили.

                    Сообщение от Prado Посмотреть сообщение

                    Процессор AMD FX-4130 3.8GHz 8Mb DDR3-1866 Socket-AM3+ OEM
                    vs
                    Процессор AMD FX-6300 3.5GHz (Turbo up to 4.1GHz) 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+ OEM

                    Что более важнее, мегабайты или герцы?
                    Спасибо!
                    Если будешь выбирать между этими двумя, обрати внимание на TDP. Оба греются, т.е. нужно подумать об охлаждении. Какой блок питания у тебя, потянет ли? сколько Ватт?
                    Так же придется менять материнскую плату на соответствующий сокет.
                    Про процессоры конкретно скажу. Брал год назад FX-6300. Мне он показался оптимальным цена/мощность/потребление. В сталкере на тот момент ФПС на нем был 40+. На гурмане и в нубосити ниже. В любом случае 6300 чуть холоднее. Но он и дороже.
                    Тут нужно смотреть в первую очередь на бюджет и что ты хочешь в конце получить. Сколько денег есть?

                    Комментарий


                    • Сообщение от нектоБуль Посмотреть сообщение
                      угу, а там про обрубок Асуса говорили.


                      Если будешь выбирать между этими двумя, обрати внимание на TDP. Оба греются, т.е. нужно подумать об охлаждении. Какой блок питания у тебя, потянет ли? сколько Ватт?
                      Так же придется менять материнскую плату на соответствующий сокет.
                      Про процессоры конкретно скажу. Брал год назад FX-6300. Мне он показался оптимальным цена/мощность/потребление. В сталкере на тот момент ФПС на нем был 40+. На гурмане и в нубосити ниже. В любом случае 6300 чуть холоднее. Но он и дороже.
                      Тут нужно смотреть в первую очередь на бюджет и что ты хочешь в конце получить. Сколько денег есть?
                      Блок на 750Вт. На это дело пятерка есть. +/- рубль.

                      Комментарий


                      • Сообщение от Prado Посмотреть сообщение

                        Блок на 750Вт. На это дело пятерка есть. +/- рубль.
                        не густо( Охлаждение нормальное есть? какое сейчас стоит?

                        Комментарий


                        • при таком бюджете не разбежаться. Я бы посоветовал взять FX6300. К нему нужна материнская плата новая. Бюджет останется только на самую дешевую. А значит с разгоном могут быть проблемы. Тогда всякий смысл делать апгрейд отпадает. Разница будет не очень большой (в сталкере имеется ввиду). Плюс нужно охлаждение за 1-1,5 рубля. Смысл менять шило на мыло?

                          Комментарий


                          • Сообщение от нектоБуль Посмотреть сообщение
                            при таком бюджете не разбежаться. Я бы посоветовал взять FX6300. К нему нужна материнская плата новая. Бюджет останется только на самую дешевую. А значит с разгоном могут быть проблемы. Тогда всякий смысл делать апгрейд отпадает. Разница будет не очень большой (в сталкере имеется ввиду). Плюс нужно охлаждение за 1-1,5 рубля. Смысл менять шило на мыло?
                            Хм... Тогда повременю с этим. После нового года значит возьму. У меня сокет АМ3.
                            Спасибо!

                            Комментарий


                            • ребята помогите где только не искал, даже пробовал пере установить игру не чего не помогает!
                              когда вылетает Выдает ошибку прекращена работа программы "client of the game stalker-oline"

                              Сигнатура проблемы:
                              Имя события проблемы: APPCRASH
                              Имя приложения: StalkerOnline.exe
                              Версия приложения: 0.6.5.3
                              Отметка времени приложения: 546c468f
                              Имя модуля с ошибкой: MSVCR110.dll
                              Версия модуля с ошибкой: 11.0.51106.1
                              Отметка времени модуля с ошибкой: 5098858e
                              Код исключения: c0000005
                              Смещение исключения: 0000e47c
                              Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
                              Код языка: 1049
                              Дополнительные сведения 1:0a9e
                              Дополнительные сведения 2:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
                              Дополнительные сведения 3:0a9e
                              Дополнительные сведения 4:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

                              Комментарий


                              • Сообщение от belserev Посмотреть сообщение
                                ребята помогите где только не искал, даже пробовал пере установить игру не чего не помогает!
                                когда вылетает Выдает ошибку прекращена работа программы "client of the game stalker-oline"


                                Сигнатура проблемы:
                                Имя события проблемы: APPCRASH
                                Имя приложения: StalkerOnline.exe
                                Версия приложения: 0.6.5.3
                                Отметка времени приложения: 546c468f
                                Имя модуля с ошибкой: MSVCR110.dll
                                Версия модуля с ошибкой: 11.0.51106.1
                                Отметка времени модуля с ошибкой: 5098858e
                                Код исключения: c0000005
                                Смещение исключения: 0000e47c
                                Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
                                Код языка: 1049
                                Дополнительные сведения 1:0a9e
                                Дополнительные сведения 2:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
                                Дополнительные сведения 3:0a9e
                                Дополнительные сведения 4:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
                                Вообще я не силён в этой теме, но посмотрев на 6 строку, можно сказать, что что то с деректиксом. Так как библиотека .dll - это деректикс. Хотя могу ошибаться.
                                Попробуй дрова на видюху поставить другие. Желательно последнюю финальную версию. Не крайнюю версию дров, а крайнюю финальную. К примеру сейчас версия дров 12.3. А крайняя финальная будет 11.8.
                                У меня тоже такая же ошибка при вылетах. Вылеты происходят при переходе на другую локацию. Причём в основном вылетает при переходе через КПП Друзя.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X